ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «ДЕТСКОЕ – 2»

«ДЕТСКОЕ – 2»

12 ноября 2014 - Татьяна Прохорович


 

Не станем думать о былом...

Не станем думать о плохом...

Не станем думать мы вообще,

Отыщем лучше суть в «борще»

«Не мудрите!»

Вот девиз дня...

Кожа храм, а не броня.

Говорите правду, всё как есть.

Будет сложно, но будет честь.

Вкусный «борщ», ещё «сметанки»

Дай Вам Бог Небесной манки...

И побольше Красоты,

Где всех Любим

Я и Ты...

 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0252533

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252533 выдан для произведения:


 

Не станем думать о былом...

Не станем думать о плохом...

Не станем думать мы вообще,

Отыщем лучше суть в «борще»

«Не мудрите!»

Вот девиз дня...

Кожа храм, а не броня.

Говорите правду, всё как есть.

Будет сложно, но будет честь.

Вкусный «борщ», ещё «сметанки»

Дай Вам Бог Небесной манки...

И побольше Красоты,

Где всех Любим

Я и Ты...

 

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!