ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «День рождения».

«День рождения».

17 января 2012 - Охрименко Игорь
article15582.jpg
«День рождения».

Как всё же быстротечна наша жизнь,
Она, - подобие короткого маршрута.
И точно день проходит год ещё один,
А день летит, как миг единый будто.

Но я хочу лицу улыбчивость придать,
И делать вид, что радуюсь от встречи.
В рождения день не принято скучать,
И снова ждёшь подарки, тосты, речи.

Поздравят с тем, что я на год быстрей,
Покину навсегда сообщество земное.
И мне немного остаётся в жизни дней,
Чтоб я успел ещё доделать и достроить.

Уже не радует всё это с некоторых пор.
Тоска в душе, когда приходит эта дата.
Как будто из моей судьбы матёрый вор,
Кусочек жизни похитил безвозвратно.


 

© Copyright: Охрименко Игорь, 2012

Регистрационный номер №0015582

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015582 выдан для произведения:
«День рождения».

Как всё же быстротечна наша жизнь,
Она, - подобие короткого маршрута.
И точно день проходит год ещё один,
А день летит, как миг единый будто.

Но я хочу лицу улыбчивость придать,
И делать вид, что радуюсь от встречи.
В рождения день не принято скучать,
И снова ждёшь подарки, тосты, речи.

Поздравят с тем, что я на год быстрей,
Покину навсегда сообщество земное.
И мне немного остаётся в жизни дней,
Чтоб я успел ещё доделать и достроить.

Уже не радует всё это с некоторых пор.
Тоска в душе, когда приходит эта дата.
Как будто из моей судьбы матёрый вор,
Кусочек жизни похитил безвозвратно.


 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Неточка Малышева # 18 января 2012 в 00:12 +1
Но я хочу лицу улыбчивость придать, - как вы ловко сказали. так звучно.
Марина Попова # 3 апреля 2013 в 15:22 0
supersmile t13502 choir
Уважаемый Игорь!