"Dead World"

25 марта 2013 - Августина Энн

  

 

Весь Мир ушел в Небытие,

Воспоминанья лишь остались

Об этом жутком Бытие,

В котором, Смерть, зовя, скитались.

 

Реальность – сумасшедший Мир,

Заполненный Презреньем, Ложью!

Здесь только деньги есть Кумир!

Духами Зла залита кожа…

 

И все живое умирает,

Здесь не осталось ничего…

Душа к Забвению взывает.

И все, что было - все ушло…

 

От Мира мало что осталось-

Погрязло все в болотах Зла!

А то, что выжило – сжигалось –

Весь Мир покрыла пыль-зола…


© Copyright: Августина Энн, 2013

Регистрационный номер №0125861

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125861 выдан для произведения:

  

 

Весь Мир ушел в Небытие,

Воспоминанья лишь остались

Об этом жутком Бытие,

В котором, Смерть, зовя, скитались.

 

Реальность – сумасшедший Мир,

Заполненный Презреньем, Ложью!

Здесь только деньги есть Кумир!

Духами Зла залита кожа…

 

И все живое умирает,

Здесь не осталось ничего…

Душа к Забвению взывает.

И все, что было - все ушло…

 

От Мира мало что осталось-

Погрязло все в болотах Зла!

А то, что выжило – сжигалось –

Весь Мир покрыла пыль-зола…


 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (4)
Армаити Андораитис # 27 марта 2013 в 10:50 +1
вот это жуткая картина ... nogt
Августина Энн # 28 марта 2013 в 18:48 0
жутко...и если бы она была только в моей голове...
Анжела Фокина # 28 марта 2013 в 14:00 +1
про Реальность от части правда(( от этого становится еще страшнее nogt Браво,дорогая! supersmile
Августина Энн # 28 марта 2013 в 18:49 +1
увы, вынуждена согласиться... спасибо, сестренка buket1