ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «ДАЧНЫЕ» РАЗБОРКИ ч.1 и 2

«ДАЧНЫЕ» РАЗБОРКИ ч.1 и 2

27 марта 2014 - Людмила Снитко

(частушки)

 

Мне вчера дерьма на даче 

Накидал сосед Федот.

Разбросаю по участку –

Пусть картошечка растет!

 

Чернозем сдобрил как надо!

Теперь зелень так и прет!

Светит солнце! Только злится

и завидует Федот.

 

Как цветут мои черешни!

Зависть Федора берет.

Ты б работал, Федя, лучше

и смотрел в свой огород!

 

Эх, добряк я нынче, братцы!

Федь, ты что ж так нелюдим?

Есть стопарик, есть огурчик –

заходи, поговорим!

 25.04.2014г.

 

 


«Дачные»  разборки – 2

 

Мой сосед Федот на даче,

елы-палы, отмочил

в спальне нам с женой прослушку

втихаря установил!

 

Мы пока с женой «шептались»

Федя, (чем тебе не вор!)

аннексировал участок,

переставил мой забор.

 

Враз соседи подтянулись,

обстановку  обсудив.

И Федота за коварство

осудил кооператив.

 

И  (хотя я парень мирный!)

воевать мне не впервой.

Но вот как-то б не хотелось

дачный  нарушать покой!

 

Это ж как-то не по-братски!

Так что, Федь,  (коль не урод!)

Забирай-ка свои грабли,

и чеши в  свой огород!

 28.03.2014

 

 

 

© Copyright: Людмила Снитко, 2014

Регистрационный номер №0204648

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204648 выдан для произведения:

(частушки)

 Мне вчера дерьма на даче 


Накидал сосед Федот.

Разбросаю по участку –

Пусть картошечка растет!

 

Чернозем сдобрил как надо!

Теперь зелень так и прет!

Светит солнце! Только злится

и завидует Федот.

 

Как цветут мои черешни!

Зависть Федора берет.

Ты б работал, Федя, лучше

и смотрел в свой огород!

 

Эх, добряк я нынче, братцы!

Федь, ты что ж так нелюдим?

Есть стопарик, есть огурчик –

заходи, поговорим!

 

25.04.2014г.

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Лора Вербицкая # 2 апреля 2014 в 10:36 +1
А вот и новинка!
Ужасно рада читать у тебя такие веселые частушки! И очень жизненные и правдивые (ну, кроме, разве что, устновки в спальне "прослушки"!).
Еще и похлеще коварство проявляют дачные соседи! Не говоря уж о "мелких пакостях" проходящих мимо! Много чего могу вспомнить! ))))))
Спасибо за позитив, дорогой автор!
Всего тебе самого доброго!
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 4 апреля 2014 в 13:56 +1
ВЕСЕЛО. ИНТЕРЕСНО. ЖИЗНЕННО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9