ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Да что там сетовать на прошлое..."

"Да что там сетовать на прошлое..."

31 августа 2019 - Сергей Берсенев
Да что там сетовать на прошлое,
на белый лист, залитый кляксами,
на день пустой, на град с горошину…
На то, что фильм создаАл не кассовый…

Тщедушный ноль - в колонке "«Требую!"
От распродаж – на расстоянии…
Своя рука тянулась к жребию,
брала его самостоятельно…

Склонять негоже провидение,
искать соседей склочных зАговор...
Характер сменят понедельники,
и ты родишься будто заново...

И осень хмурой не покажется,
и сил недюжинных прибавится…
И горд прозреньем, как поклажею…
И слово бьёт сильнее палицы….

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0456370

от 31 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456370 выдан для произведения: Да что там сетовать на прошлое,
на белый лист, залитый кляксами,
на день пустой, на град с горошину…
На то, что фильм создаАл не кассовый…

Тщедушный ноль - в колонке "«Требую!"
От распродаж – на расстоянии…
Своя рука тянулась к жребию,
брала его самостоятельно…

Склонять негоже провидение,
искать соседей склочных зАговор...
Характер сменят понедельники,
и ты родишься будто заново...

И осень хмурой не покажется,
и сил недюжинных прибавится…
И горд прозреньем, как поклажею…
И слово бьёт сильнее палицы….
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!