ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Четыре окна"

"Четыре окна"

17 июля 2013 - Сергей Берсенев

«Окно, распахнутое в лес…»
Наталья Филатова


Окно, распахнутое в смерть…
Увы, не разглядел я сеть,
что сплёл невидимый паук
астрологических наук.

Окно, распахнутое в тьму,
не улыбнулось никому.
Дворовый пёс пророком выл.
Зачем я то окно открыл?

Окно, распахнутое в смог…
Казалось, мне поможет Бог,
но стихли голоса друзей,
и выполз искушений змей.

А где-то женщина стихом
облагораживала дом…
Дышало свежестью чудес,
окно распахнутое в лес…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0147618

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147618 выдан для произведения:

«Окно, распахнутое в лес…»
Наталья Филатова


Окно, распахнутое в смерть…
Увы, не разглядел я сеть,
что сплёл невидимый паук
астрологических наук.

Окно, распахнутое в тьму,
не улыбнулось никому.
Дворовый пёс пророком выл.
Зачем я то окно открыл?

Окно, распахнутое в смог…
Казалось, мне поможет Бог,
но стихли голоса друзей,
и выполз искушений змей.

А где-то женщина стихом
облагораживала дом…
Дышало свежестью чудес,
окно распахнутое в лес…

 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 17 июля 2013 в 19:48 0
Последнее окно самое удачное!