Чем увлекаете, звёзды небесные, Вечностью манит к себе небосвод, Мыслью себя утешаю я лестною, Может звезду мою кто-то найдет?
Может быть, скажут, что был я когда-то, Пусть и плохой, но по жизни поэт, Чаркою винной отметят те даты, Что миновали за давностью лет...
© Copyright: Владимир Кулаев, 2016
Регистрационный номер №0361197
от 3 ноября 2016