ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Было бы время..."

"Было бы время..."

21 сентября 2019 - Сергей Берсенев
Было бы время подумать –
правильно сделан ли шаг?
Ждёт не дождётся фортуна…
Чувства, как стрелки, спешат.

К двери открытой успеть бы
до пожелтевшей листвы…
Мне пожелайте успеха,
сердцем пока не остыл.

Сбудется – верю приметам,
знающим всё наперёд.
Надо – пойду против ветра,
через болотину – вброд.

В прошлом останутся роли
ценностью в ложный восторг….
Вписано слово пароля
твёрдой рукой между строк.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0457730

от 21 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457730 выдан для произведения: Было бы время подумать –
правильно сделан ли шаг?
Ждёт не дождётся фортуна…
Чувства, как стрелки, спешат.

К двери открытой успеть бы
до пожелтевшей листвы…
Мне пожелайте успеха,
сердцем пока не остыл.

Сбудется – верю приметам,
знающим всё наперёд.
Надо – пойду против ветра,
через болотину – вброд.

В прошлом останутся роли
ценностью в ложный восторг….
Вписано слово пароля
твёрдой рукой между строк.
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!