ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ,, Богиня Русь ,,

,, Богиня Русь ,,

11 февраля 2017 - Олег Бояркин
article375704.jpg
,, Богиня Русь ,,

Алел восток морозным утром,
Деревня куталась в дымы.
Венчали вёдра коромысло,
Снежок окутывал пимы.
Цветы на шали вологодской
Пылали в тон румяных щёк.
Тянулась тонкая тропинка,
Как бровь, что метит уголёк.
В платочке с милою улыбкой
Увидел я богиню Русь !!!!
Она стройна и величава,
Я ею трепетно горжусь.
Прошла и тихо поклонилась,
Припрятав синь озёрных глаз.
Душа, как будто окунулась,
С той красотой в чудесный сказ.

21.01.2017

© Copyright: Олег Бояркин, 2017

Регистрационный номер №0375704

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375704 выдан для произведения: ,, Богиня Русь ,,

Алел восток морозным утром,
Деревня куталась в дымы.
Венчали вёдра коромысло,
Снежок окутывал пимы.
Цветы на шали вологодской
Пылали в тон румяных щёк.
Тянулась тонкая тропинка,
Как бровь, что метит уголёк.
В платочке с милою улыбкой
Увидел я богиню Русь !!!!
Она стройна и величава,
Я ею трепетно горжусь.
Прошла и тихо поклонилась,
Припрятав синь озёрных глаз.
Душа, как будто окунулась,
С той красотой в чудесный сказ.

21.01.2017
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!