ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → . Бог Любовь.

. Бог Любовь.

17 марта 2014 - Алекандр Анис

Бог

Любовь.

Любимая – едино

В огромный узел, все переплелось,

Что не найти концов,

Нет середины.

И где все это родилось?

Клубок любви, размером всех вселенных.

Где расстояньем не измерит чувств

 

 

И не испить любви всех поколений,

Ведь без любви –

                        Уверен!

                                     Космос пуст.

2001. 03. 21.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0201838

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201838 выдан для произведения:

Бог

Любовь.

Любимая – едино

В огромный узел, все переплелось,

Что не найти концов,

Нет середины.

И где все это родилось?

Клубок любви, размером всех вселенных.

Где расстояньем не измерит чувств

 

 

И не испить любви всех поколений,

Ведь без любви –

                        Уверен!

                                     Космос пуст.

2001. 03. 21.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 17 марта 2014 в 21:06 0
Алекандр Анис # 18 марта 2014 в 10:21 0
buket3