ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Без Названия"

"Без Названия"

15 декабря 2011 - Евгений Моисеенко

Интересно как можно писать за столом:

Расслабишься, сядешь, задумаешь тему.

Название можно придумать потом,

Придумать название потом не проблема...

 

 

Затем перескочешь на тему другую,

Потом вновь вернёшься на первое слово.

И, лишь, сопоставив и ту и вторую,

Начнёшь понимать, что мысль готова.

 

 

А дальше названия мыслей желания,

И так, чтоб нормально, не пафосно сильно

А можно же стих ведь назвать "Без названия"

Тогда и читать его будут пассивно.

 

 

 

© Copyright: Евгений Моисеенко, 2011

Регистрационный номер №0004826

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004826 выдан для произведения:

Интересно как можно писать за столом:

Расслабишься, сядешь, задумаешь тему.

Название можно придумать потом,

Придумать название потом не проблема...

 

 

Затем перескочешь на тему другую,

Потом вновь вернёшься на первое слово.

И, лишь, сопоставив и ту и вторую,

Начнёшь понимать, что мысль готова.

 

 

А дальше названия мыслей желания,

И так, чтоб нормально, не пафосно сильно

А можно же стих ведь назвать "Без названия"

Тогда и читать его будут пассивно.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!