ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Зачем я изматываю ... Твою Душу?

​Зачем я изматываю ... Твою Душу?

21 июня 2024 - То Ли Этот
Зачем я изматываю ... Твою Душу?
Душевной лени ТЫ просишь у меня?
Стихами я разрываю Душу для Тебя,
А перед Твоей слезой я ... струшу?

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530312

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530312 выдан для произведения: Зачем я изматываю ... Твою Душу?
Душевной лени ТЫ просишь у меня?
Стихами я разрываю Душу для Тебя,
А перед Твоей слезой я ... струшу?
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!