ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Время – моё – памятник…

​Время – моё – памятник…

2 января 2017 - Ирина Артюхина
Время – моё – памятник.
Время – во мне – маятник.
Сколько всего – лишнего.
Сколько всего – понято.
Время течёт спереди.
Мы по воде – лебеди.
Мы – возлюби ближнего.
Мы для себя – золото.
Всё, что творим – надобно.
Время летит радостно,
Нынешнее с бывшими,
Целое с расколотым.
Время – во мне – маятник…
             02.01.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0369317

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369317 выдан для произведения: Время – моё – памятник.
Время – во мне – маятник.
Сколько всего – лишнего.
Сколько всего – понято.
Время течёт спереди.
Мы по воде – лебеди.
Мы – возлюби ближнего.
Мы для себя – золото.
Всё, что творим – надобно.
Время летит радостно,
Нынешнее с бывшими,
Целое с расколотым.
Время – во мне – маятник…
             02.01.17г
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!