ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Ты просто верь!

​Ты просто верь!

1 октября 2023 - Беляев Виктор
- А есть ли в этом мире справедливость?
- Ни в этом, ни в другом, конечно, нет!
Я сам на сей вопрос искал ответ
И понял: "фарт" лишь есть и Божья милость.

От них зависит в общем-то судьба,
Верней сказать: всей жизни этой ноша,
Неважно, ты плохой или хороший,
Имеют вес лишь связи и мольба.

- А жить-то как, коль нет уж ничего:
Ни связей, ни уменья верить в Бога?
-Всему свой срок, у всех своя дорога,
Ты просто верь! Не думай для чего...

     Беляев Виктор (Викторыч)
                01.10.2023г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0521079

от 1 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521079 выдан для произведения: - А есть ли в этом мире справедливость?
- Ни в этом, ни в другом, конечно, нет!
Я сам на сей вопрос искал ответ
И понял: "фарт" лишь есть и Божья милость.

От них зависит в общем-то судьба,
Верней сказать: всей жизни этой ноша,
Неважно, ты плохой или хороший,
Имеют вес лишь связи и мольба.

- А жить-то как, коль нет уж ничего:
Ни связей, ни уменья верить в Бога?
-Всему свой срок, у всех своя дорога,
Ты просто верь! Не думай для чего...

     Беляев Виктор (Викторыч)
                01.10.2023г.
 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!