ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Твоя любовь, Господь, во мне.

​Твоя любовь, Господь, во мне.

5 января 2021 - Беляев Виктор
Как удивительно красиво
Ложится на земь первый снег,
Его полёт слегка ленивый
И время замедляет бег.

И, как-то, дышится свободней,
И глаз не слЕпит солнца свет,
Походка стала благородней,
Смахнув с плеча десяток лет.

И грудь наполнена дыханьем,
И ясность  мыслей  в голове,
И Душу греет пониманье:
"Твоя любовь, Господь, во мне."

  Беляев Виктор (Викторыч)
      05.01.2021г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0486991

от 5 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486991 выдан для произведения: Как удивительно красиво
Ложится на земь первый снег,
Его полёт слегка ленивый
И время замедляет бег.

И, как-то, дышится свободней,
И глаз не слЕпит солнца свет,
Походка стала благородней,
Смахнув с плеча десяток лет.

И грудь наполнена дыханьем,
И ясность  мыслей  в голове,
И Душу греет пониманье:
"Твоя любовь, Господь, во мне."

  Беляев Виктор (Викторыч)
      05.01.2021г.


 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 5 января 2021 в 22:16 0
t7211
Беляев Виктор # 6 января 2021 в 02:36 0
Спасибо, Ольга! Чудесный шарик. Позвольте сделать ответный ход.

cvety-rozy