ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Там, где веры было мало...

​Там, где веры было мало...

25 мая 2024 - Лора Дан
article529565.jpg


Там, где веры было мало,
Шла надежда верным другом.
Но любви так не хватало,
Лишь заботы - круг за кругом!..
 
Воля сердце оживила,
Взгляд направила к природе.
Сила Духа, Жизни Сила -
Вдох живительный и, вроде,
 
Всё, как прежде, всё, как было,
Но исчезла красок серость,
И душе не так уныло,
Петь с ветрами захотелось!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0529565

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529565 выдан для произведения:

Там, где веры было мало,
Шла надежда верным другом.
Но любви так не хватало,
Лишь заботы - круг за кругом!..
 
Воля сердце оживила,
Взгляд направила к природе.
Сила Духа, Жизни Сила -
Вдох живительный и, вроде,
 
Всё, как прежде, всё, как было,
Но исчезла красок серость,
И душе не так уныло,
Петь с ветрами захотелось!..
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!