ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Своих иллюзий

​Своих иллюзий

16 февраля 2024 - То Ли Этот
Своих иллюзий ... пытаюсь рушить пелену.
Своих иллюзий ... огнём Мечты я припугну.
Своих иллюзий ... припомню я в вечерний час.
Своих иллюзий ... в воспоминаньях вижу НАС!

Своих иллюзий ... Восторг, Вдохновенье и Стихи!
Своих иллюзий ... Боли и Памяти ... СПОЛОХИ.
Своих иллюзий ... и Страх чужой, чужую Боль.
Своих иллюзий ... Читатель, представить Мне позволь.

Своих иллюзий ... я был рациональным и правдивым.
Своих иллюзий ... Я сыном был нерадивым ...
Своих иллюзий ... Надежды, что НЕ будет Боли.
Своих иллюзий ... Боль уйдет и Я буду на Воле!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0525869

от 16 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525869 выдан для произведения: Своих иллюзий ... пытаюсь рушить пелену.
Своих иллюзий ... огнём Мечты я припугну.
Своих иллюзий ... припомню я в вечерний час.
Своих иллюзий ... в воспоминаньях вижу НАС!

Своих иллюзий ... Восторг, Вдохновенье и Стихи!
Своих иллюзий ... Боли и Памяти ... СПОЛОХИ.
Своих иллюзий ... и Страх чужой, чужую Боль.
Своих иллюзий ... Читатель, представить Мне позволь.

Своих иллюзий ... я был рациональным и правдивым.
Своих иллюзий ... Я сыном был нерадивым ...
Своих иллюзий ... Надежды, что НЕ будет Боли.
Своих иллюзий ... Боль уйдет и Я буду на Воле!
 
Рейтинг: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!