ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Стадная философия.

​Стадная философия.

4 ноября 2020 - Беляев Виктор

Паслись бараны на лугу
Привычно, молча, ни "гу-гу",
А мимо них плелись коровы,
"Ну, как дела?" - пока здоровы.

-И, вам подружки, не хворать!
-Сейчас пожрём и ляжем спать.
Вся философия не нОва:
Молчит баран и спит корова.

Беляев Виктор (Викторович)
     04.11.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0482978

от 4 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482978 выдан для произведения:

Паслись бараны на лугу
Привычно, молча, ни "гу-гу",
А мимо них плелись коровы,
"Ну, как дела?" - пока здоровы.

-И, вам подружки, не хворать!
-Сейчас пожрём и ляжем спать.
Вся философия не нОва:
Молчит баран и спит корова.

Беляев Виктор (Викторович)
     04.11.2020г.
 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!