ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​ Рву паутину.

​ Рву паутину.

22 октября 2020 - Беляев Виктор
Неверный взгляд и ты в могиле,
Неверный шаг и ты в Тагиле,
Неверный вдох и грудь пробита,
Неверный трёп - любовь убита.

Неверный выбор - жизни проза,
Неверный опыт - всем угроза,
Неверный друг, как пуля в спину,
Диагноз: ЛОЖЬ!  Рву паутину.

Теперь и дышится легко,
И взгляд, как прежде, далеко,
И жизнь понятна, хоть трудна,
Но, страха нет дойти до дна.

Беляев Виктор (Викторыч)
         22.10.2020г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0482226

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482226 выдан для произведения: Неверный взгляд и ты в могиле,
Неверный шаг и ты в Тагиле,
Неверный вдох и грудь пробита,
Неверный трёп - любовь убита.

Неверный выбор - жизни проза,
Неверный опыт - всем угроза,
Неверный друг, как пуля в спину,
Диагноз: ЛОЖЬ!  Рву паутину.

Теперь и дышится легко,
И взгляд, как прежде, далеко,
И жизнь понятна, хоть трудна,
Но, страха нет дойти до дна.

Беляев Виктор (Викторыч)
         22.10.2020г.


 
Рейтинг: +2 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!