ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Ресницы вздрогнут

​Ресницы вздрогнут

23 февраля 2024 - То Ли Этот
Ресницы вздрогнут ... от ветра дуновенья.
Ресницы вздрогнут ... от ипытующего взгляда.
Ресницы вздрогнут ... если Ты взгляду рада.
Ресницы вздрогнут ... лишь от Вдохновенья!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0526117

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526117 выдан для произведения: Ресницы вздрогнут ... от ветра дуновенья.
Ресницы вздрогнут ... от ипытующего взгляда.
Ресницы вздрогнут ... если Ты взгляду рада.
Ресницы вздрогнут ... лишь от Вдохновенья!
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!