​Рассвет

31 мая 2024 - То Ли Этот
Рассвет ... он близок, ибо сгустились тьма.
Рассвет ... его предсказывали ... письмена.
Рассвет ... и младшие обратятся в тени.
Рассвет ... еще немного. Терпение.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529722

от 31 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529722 выдан для произведения: Рассвет ... он близок, ибо сгустились тьма.
Рассвет ... его предсказывали ... письмена.
Рассвет ... и младшие обратятся в тени.
Рассвет ... еще немного. Терпение.
 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!