ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Простой вопрос

​Простой вопрос

19 февраля 2021 - Беляев Виктор
Кто ощутил дыханье смерти
В день мирный или на войне,
Тот, помня данный миг, поверьте,
Жизнь приподнЯл в её цене.

Мы можем сколько нам угодно
Бить в грудь себя, крича "мне пох..",
Но гибель встретить благородно
Дано не всем, вот в чём подвох.

Тогда, зачем гневим мы Бога,
Жизнь проклиная тут и там?
У каждого  СВОЯ  дорога,
Свой крест ( и подвиг свой, и срам).

   Беляев Виктор(Викторыч)
            18.02.2021г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0489411

от 19 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489411 выдан для произведения: Кто был лишь в двух шагах от смерти
В день мирный или на войне,
Тот, помня данный миг, поверьте,
Жизнь преподнЯл в её цене.

Мы можем сколько нам угодно
Бить в грудь себя, крича "мне пох..",
Но гибель встретить благородно
Дано не всем, вот в чём подвох.

Тогда, зачем гневим мы Бога,
Жизнь проклиная тут и там?
У каждого  СВОЯ  дорога,
Свой крест, свой опыт и свой срам.

   Беляев Виктор(Викторыч)
            18.02.2021г.
 
Рейтинг: +3 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!