ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Перерождение

​Перерождение

18 февраля 2017 - Ирина Артюхина
 
За окнами густая тьма.
За тьмою прячется рассвет.
Покой сменяет кутерьма.
Бормочут мысли всякий бред.
 
А где-то волны на песке
Катают камни просто так,
И ветер мчится налегке,
Пронзая сумеречный мрак.
 
Туман уляжется в траву,
Повиснув каплями росы.
И станет сказкой наяву,
Всё то, что нам приносят сны.
 
Забудет небо про дела,
Принарядится в бирюзу
И зазвенят колокола
На колоколенке внизу.
 
Развеет свет густую тьму…
     18.02.17г               

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0376850

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376850 выдан для произведения:  
За окнами густая тьма.
За тьмою прячется рассвет.
Покой сменяет кутерьма.
Бормочут мысли всякий бред.
 
А где-то волны на песке
Катают камни просто так,
И ветер мчится налегке,
Пронзая сумеречный мрак.
 
Туман уляжется в траву,
Повиснув каплями росы.
И станет сказкой наяву,
Всё то, что нам приносят сны.
 
Забудет небо про дела,
Принарядится в бирюзу
И зазвенят колокола
На колоколенке внизу.
 
Развеет свет густую тьму…
     18.02.17г               
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!