[Скрыть]Регистрационный номер 0501577 выдан для произведения: От счастья и любви, как снег растаю,
Как эскимо, как утренний туман. Хочу в стихах воспеть - и понимаю, * Что рядом с правдой теплится обман.
Хочу взлетать к заоблачным высотам,
И мир обнять, и милым зимним днём,
Предаться творчеству и новым взлётам,
Пылая ярким, истинным огнём.
И пусть мне ангел знак пошлёт небесный,
Пусть я услышу птиц весёлый шум!
И будет стих - наивный, но чудесный
В вуали тонких и сердечных дум.