ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Не злословьте, лучше - не зломыслите!

​Не злословьте, лучше - не зломыслите!

11 марта 2023 - То Ли Этот
Не злословьте, лучше - не зломыслите!
Выработав привычку - трудно избавиться.
Почему говорят - чист, как младенец?

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0514855

от 11 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514855 выдан для произведения: Не злословьте, лучше - не зломыслите!
Выработав привычку - трудно избавиться.
Почему говорят - чистота младенца?
 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!