ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Не дай разубедить Себя

​Не дай разубедить Себя

23 июня 2023 - То Ли Этот
Не дай разубедить Себя ... пусть будут слёзы, Боль и Горе.
Не дай разубедить Себя ... НЕ предпочти тюремной клетке ... Воли.
Не дай разубедить Себя ... НЕ откажись от КРЫЛЬЕВ за спиной!
Не дай разубедить Себя ... НЕ усомнись, что МОЖЕШЬ быть ... Собой!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0518268

от 23 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518268 выдан для произведения: Не дай разубедить Себя ... пусть будут слёзы, Боль и Горе.
Не дай разубедить Себя ... НЕ предпочти тюремной клетке ... Воли.
Не дай разубедить Себя ... НЕ откажись от КРЫЛЬЕВ за спиной!
Не дай разубедить Себя ... НЕ усомнись, что МОЖЕШЬ быть ... Собой!
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 24 июня 2023 в 11:28 0

Не дай разубедить Себя ... НЕ откажись от КРЫЛЬЕВ за спиной!
Не дай разубедить Себя ... НЕ усомнись, что МОЖЕШЬ быть ... Собой!
Не дай разубедить Себя ... НЕ усомнись, ведь счастье есть всегда!
best-4