ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Настанет день, когда исчезнут звуки...

​Настанет день, когда исчезнут звуки...

Настанет день, когда исчезнут звуки,
И звездный свет погаснет в тишине,
Когда забудутся людские муки,
Когда не будет жизни на Земле.
 
Тогда, увы, уже никто не вспомнит
Слова Шекспира: «Пожалей же мир».
Сгоревший мир Ничто не восстановит:
Останется лишь ненависти дым…

© Copyright: Григорий Стольников, 2017

Регистрационный номер №0369598

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369598 выдан для произведения: Настанет день, когда исчезнут звуки,
И звездный свет погаснет в тишине,
Когда забудутся людские муки,
Когда не будет жизни на Земле.
 
Тогда, увы, уже никто не вспомнит
Слова Шекспира: «Пожалей же мир».
Сгоревший мир Ничто не восстановит:
Останется лишь ненависти дым…
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!