ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Мы - разные, но будем так похожи...

​Мы - разные, но будем так похожи...

24 августа 2024 - Беляев Виктор
Мы - разные по цвету глаз и кожи,
По вере нашей и по языку,
Мы - разные, но будем так похожи,
Прочтут когда прощальную строку...

Нас небо примет ... бедных и богатых,
Озлобленных и полных доброты,
Виновных в бедах и невиноватых...
Все будем там : и Я, и Он, и Ты.

Придёт тот день  чуть позже или раньше,
Но он событий не изменит суть,
Лишь  смерть, увы,  не допускает фальши,
Мы это все поймём когда-нибудь.

    Беляев Виктор (Викторыч)
                   23.08.2024г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2024

Регистрационный номер №0532003

от 24 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532003 выдан для произведения: Мы - разные по цвету глаз и кожи,
По вере нашей и по языку,
Мы - разные, но будем так похожи,
Прочтут когда прощальную строку...

Нас небо примет ... бедных и богатых,
Озлобленных и полных доброты,
Виновных в бедах и невиноватых...
Все будем там : и Я, и Он, и Ты.

Тот день придёт чуть позже или раньше,
Но он событий не изменит суть,
Лишь только смерть не допускает фальши,
Мы это все поймём когда-нибудь.

    Беляев Виктор (Викторыч)
                   23.08.2024г.
 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!