ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Крещение

​Крещение

20 января 2022 - Беляев Виктор
Его "крестили" раз пятнадцать
Огнём, водой и даже битой,
И надо было постараться
Остаться для людей открытым.

Так в жизни иногда бывает,
Когда Судьба нам ставит метку
И большинство из нас ломает,
Беря немногих на заметку.

Что выжить нам даёт? Неважно:
Характер, воля иль везенье,
По жизни мало быть отважным,
Есть обстоятельств всех стеченье.

Они вещают судьбы наши,
"Даря" погосты иль рожденье,
Какая перевесит чаша? -
Решат...где воля, где везенье.

  Беляев Виктор (Викторыч)
            19.01.2022г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0502839

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502839 выдан для произведения: Его "крестили" раз пятнадцать
Огнём, водой и даже битой,
И надо было постараться
Остаться для людей открытым.

Так в жизни иногда бывает,
Когда Судьба нам ставит метку
И большинство из нас ломает,
Беря немногих на заметку.

Что выжить нам даёт? Неважно:
Характер, воля иль везенье,
По жизни мало быть отважным,
Есть обстоятельств всех стеченье.

Они вещают судьбы наши,
"Даря" погосты иль рожденье,
Какая перевесит чаша? -
Решат...где воля, где везенье.

  Беляев Виктор (Викторыч)
            19.01.2022г.
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!