ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Как сон…

​Как сон…

29 апреля 2017 - Ирина Артюхина

 
Как сон, что я живу, как кон,
Как кома затяжная междометий.
Как бег куда-то под уклон,
Как миг, мелькнувший в ярком свете.
 
Мираж, застывший вдалеке,
Фантазия мерцающего неба.
Как блик, бегущий по реке,
В руках у гения начальный слепок.
 
Как смысл бессмыслия, как зов,
Как многоточье после слова «здравствуй».
Как перезвон колоколов,
Как заповедь – твори, люби и властвуй.
 
Как сон, что я живу…
             29.04.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0383745

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383745 выдан для произведения:
 
Как сон, что я живу, как кон,
Как кома затяжная междометий.
Как бег куда-то под уклон,
Как миг, мелькнувший в ярком свете.
 
Мираж, застывший вдалеке,
Фантазия мерцающего неба.
Как блик, бегущий по реке,
В руках у гения начальный слепок.
 
Как смысл бессмыслия, как зов,
Как многоточье после слова «здравствуй».
Как перезвон колоколов,
Как заповедь – твори, люби и властвуй.
 
Как сон, что я живу…
             29.04.17г
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!