ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Я молюсь, чтобы вновь было завтра…

​Я молюсь, чтобы вновь было завтра…

28 мая 2017 - Ирина Артюхина

Я молюсь, чтобы вновь было завтра
Для себя, для любимых, для всех.
Чтобы доброй была наша правда,
И чуть-чуть посчастливее смех.
 
Чтобы хвори ушли безвозвратно,
И сбывались живые мечты.
Я молюсь, чтоб сложились все складно
У детей и у внуков мосты.
 
Я хочу, чтобы не было боли,
И все зло утекло далеко.
Я молюсь, чтобы время смололо
Всё, что вынести нам нелегко.
 
Дай же Бог всем немного терпенья
Пережить сатанинский кошмар.
Научи видеть злобные тени,
И спасать мир от дьявольских чар.
 
Я молюсь, чтобы вновь было завтра…
        28.05.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0386564

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386564 выдан для произведения:
Я молюсь, чтобы вновь было завтра
Для себя, для любимых, для всех.
Чтобы доброй была наша правда,
И чуть-чуть посчастливее смех.
 
Чтобы хвори ушли безвозвратно,
И сбывались живые мечты.
Я молюсь, чтоб сложились все складно
У детей и у внуков мосты.
 
Я хочу, чтобы не было боли,
И все зло утекло далеко.
Я молюсь, чтобы время смололо
Всё, что вынести нам нелегко.
 
Дай же Бог всем немного терпенья
Пережить сатанинский кошмар.
Научи видеть злобные тени,
И спасать мир от дьявольских чар.
 
Я молюсь, чтобы вновь было завтра…
        28.05.17г
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!