ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Если Я могу

​Если Я могу

2 декабря 2022 - То Ли Этот
Если Я могу ... улыбнись, а не плачь.
Если Я могу ... ведь Судьба, не палач.
Если Я могу ... быть учителем, а не судьёй.
Если Я могу ... сможешь и Ты. Будь собой.

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511558

от 2 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511558 выдан для произведения: Если Я могу ... улыбнись, а не плачь.
Если Я могу ... ведь Судьба, не палач.
Если Я могу ... быть учителем, а не судьёй.
Если Я могу ... сможешь и Ты. Будь собой.
 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!