[Скрыть]Регистрационный номер 0501313 выдан для произведения: День новый - это чистая тетрадь,
И в ней мы пишем наших чувств мотивы.
Всё то, что можем дать и можем взять,
Эмоций самых разных переливы.
Дни исчезают, убегая в ночь,
И вновь приходят к нам уже с рассветом
Они приходят ДАРОМ и помочь
Нам могут мудрым, жизненным советом.