ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Чтобы начать

​Чтобы начать

12 апреля 2024 - То Ли Этот
Чтобы начать раскаиваться, нужно ... грешить!
Чтобы начать расплачиваться ... нужно совершить!
Чтобы начать сожалеть ... нужно что-то сделать!
Чтобы начать ... хоть что-то ... нужна Смелость!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528115

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528115 выдан для произведения: Чтобы начать раскаиваться, нужно ... грешить!
Чтобы начать расплачиваться ... нужно совершить!
Чтобы начать сожалеть ... нужно что-то сделать!
Чтобы начать ... хоть что-то ... нужна Смелость!
 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!