ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Блаженное подобие креста....

​Блаженное подобие креста....

12 июля 2021 - мария лазебная
article496258.jpg
Блаженное подобие креста.
И надо подвести теперь итоги:
Занять дарованные Господом места
И помнить: мы ведь все-таки не боги.

Пора забыть и снова начинать, 
Придав лицу тупое выраженье,
Забыть, простить, понять, не вспоминать
Ни прошлое, ни это пораженье.

Когда кувалда есть над головой
Не стоит с смертью в поддавки и в прятки;
Небесных сил дарованный конвой
Поможет все оставить без оглядки.

Ты не тоскуй. Все в жизни решено.
Бросай хандрить и вытри свои слезы,
Пей с неба данное твоим Христом вино
Без выходных, без лени и без позы.

© Copyright: мария лазебная, 2021

Регистрационный номер №0496258

от 12 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496258 выдан для произведения: Блаженное подобие креста.
И надо подвести теперь итоги:
Занять дарованные Господом места
И помнить: мы ведь все-таки не боги.

Пора забыть и снова начинать, 
Придав лицу тупое выраженье,
Забыть, простить, понять, не вспоминать
Ни прошлое, ни это пораженье.

Когда кувалда есть над головой
Не стоит с смертью в поддавки и в прятки;
Небесных сил дарованный конвой
Поможет все оставить без оглядки.

Ты не тоскуй. Все в жизни решено.
Бросай хандрить и вытри свои слезы,
Пей с неба данное твоим Христом вино
Без выходных, без лени и без позы.
 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!