ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Благодарю за то, что вижу Мира Свет!..

​Благодарю за то, что вижу Мира Свет!..

26 ноября 2019 - Лора Дан
article462111.jpg

Благодарю за то, что вижу Мира Свет!..
Благодарю прохладу дней, ручьи - весной!
Благодарю за опыт всех минувших лет,
За грозы и туман, и радость и покой!

Благодарю за лучик, что скользнул в постель,
За каждый день - подарок мне, благодарю!
За реки и леса, и звонкую капель,
За нежность сумерек и новую зарю
Благодарю!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0462111

от 26 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462111 выдан для произведения:
Благодарю за то, что вижу Мира Свет!..
Благодарю прохладу дней, ручьи - весной!
Благодарю за опыт всех минувших лет,
За грозы и туман, за радость и покой!

Благодарю за лучик, что скользнул в постель,
За каждый день - подарок мне, благодарю!
За реки и леса, за звонкую капель,
За нежность сумерек и новую зарю
Благодарю!..
 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 ноября 2019 в 19:27 0
soln best-2
Я с Вами согласна, Лора, надо благодарить
за всё, что приходит в нашу жизнь,
а мы иногда забываем.
Спасибо за напоминание и красивое
стихотворение!!!
Лора Дан # 26 ноября 2019 в 19:32 +1
Аня, я когда забываю благодарить, чувствую, как будто, что - то не так происходит!
А ведь это так просто - благодарить!
Спасибо за понимание, за приятный для меня комментарий!

spasibo-14