ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​А я сижу, и просто шью фантазию…

​А я сижу, и просто шью фантазию…

4 января 2017 - Ирина Артюхина
А я сижу, и просто шью фантазию
По шву цветными нитками из слов
Из ткани бытия разнообразия,
Из чудных, вдруг приснившихся мне снов.
 
А я пишу, уподобляясь вымыслу,
Узоры мыслей меж собой плетя,
Считая для себя всё это – милостью,
И радуясь находкам, как дитя.
 
А я сижу, и просто шью фантазию…
                04.01.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0369534

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369534 выдан для произведения: А я сижу, и просто шью фантазию
По шву цветными нитками из слов
Из ткани бытия разнообразия,
Из чудных, вдруг приснившихся мне снов.
 
А я пишу, уподобляясь вымыслу,
Узоры мыслей меж собой плетя,
Считая для себя всё это – милостью,
И радуясь находкам, как дитя.
 
А я сижу, и просто шью фантазию…
                04.01.17г
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!