ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​А если Я ... долиной смертной тени

​А если Я ... долиной смертной тени

2 февраля 2019 - То Ли Этот
А если Я ... долиной смертной тени
Решу пойти вопреки всем богам?
А если Я в Божественном сомнении?
И Душу свою ... никому не передам ...

А если Я ... владеющий этим миром
Решу этот грёбаный мир изменить?
А если Я обладающий элексиром ...
Все же могу этот мир ... исцелить?

А если Я ... подвергну сомненьям
ТО, что чувствует ... Душа моя?
А если Я сам подвергну гонениям
Тех, кто подвергли гонениям меня?

© Copyright: То Ли Этот, 2019

Регистрационный номер №0438252

от 2 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438252 выдан для произведения: А если Я ... долиной смертной тени
Решу пойти вопреки всем богам?
А если Я в Божественном сомнении?
И Душу свою ... никому не передам ...

А если Я ... владеющий этим миром
Решу этот грёбаный мир изменить?
А если Я обладающий элексиром ...
Все же могу этот мир ... исцелить?

А если Я ... подвергну сомненьям
ТО, что чувствует ... Душа моя?
А если Я сам подвергну гонениям
Тех, кто подвергли гонениям меня?
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!