ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н14. Ветеран принимает вызов только от равного ему.

Н14. Ветеран принимает вызов только от равного ему.

19 января 2018 - Алекс Приватир
 
 
Покончивший со всем, что было в прошлом,
 
В бой ринувшись неравный безоглядно,
 
Судьбы удар храбрец осилит стойко,
 
Но, честью дорожа, благоразумней
 
Добытые годами имя, славу
 
Не подвергать опасности ненужной.
 
Наглец безвестный борзо рвётся в драку;
 
Составь резерв, а в дело двинь подручных.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0407454

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407454 выдан для произведения:  
 
Покончивший со всем, что было в прошлом,
 
В бой ринувшись неравный безоглядно,
 
Судьбы удар храбрец осилит стойко,
 
Но, честью дорожа, благоразумней
 
Добытые годами имя, славу
 
Не подвергать опасности ненужной.
 
Наглец безвестный борзо рвётся в драку;
 
Составь резерв, а в дело двинь подручных.
 

 
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!