ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → М76. Третий шаг открою посвящённым.

М76. Третий шаг открою посвящённым.

27 октября 2017 - Алекс Приватир
 
 
– Погодите! – молвил некий умник. –
– Честно, как товарищ вам скажу
Человек способен за минуту
Провести незрячую судьбу.
 
Первый шаг: путеводитель-разум
В неутешном странствии своём
Спать не должен, грозным государем
Став для вожделений и грехов.
 
Шаг второй: предметно, достоверно
Посмотри с обратной стороны,
Овладев эстетики объектом,
На доступный видимости мир.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0400083

от 27 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400083 выдан для произведения:  
 
– Погодите! – молвил некий умник. –
– Честно, как товарищ вам скажу
Человек способен за минуту
Провести незрячую судьбу.
 
Первый шаг: путеводитель-разум
В неутешном странствии своём
Спать не должен, грозным государем
Став для вожделений и грехов.
 
Шаг второй: предметно, достоверно
Посмотри с обратной стороны,
Овладев эстетики объектом,
На доступный видимости мир.
 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!