***23

21 ноября 2013 - Kera

 


Что быть не должно, то не будет. И точка.

Ненужные мысли – помехи в эфире.

Дрожащим курсивом дописана строчка,

Мы строили что-то, и что-то делили..

Слепая неловкость, пустые обиды,

Все будет забыто – почерчено алым.

А жизнь сухо бросит: «Ну квиты мы, квиты!»

И плюнет цинично, на то, что мечтала.

20.11.13

© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0170737

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170737 выдан для произведения:

 


Что быть не должно, то не будет. И точка.

Ненужные мысли – помехи в эфире.

Дрожащим курсивом дописана строчка,

Мы строили что-то, и что-то делили..

Слепая неловкость, пустые обиды,

Все будет забыто – почерчено алым.

А жизнь сухо бросит: «Ну квиты мы, квиты!»

И плюнет цинично, на то, что мечтала.

20.11.13
 
Рейтинг: +7 329 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 22 ноября 2013 в 10:10 +5
Сильные стихи!!! Здорово!

Kera # 22 ноября 2013 в 17:56 +3
Благодарю)
Таня Петербуржская # 23 ноября 2013 в 13:11 +4
Вот она Судьба.
Kera # 23 ноября 2013 в 13:31 +4
которую мы сами строим..
Татьяна Чанчибаева # 23 ноября 2013 в 15:16 +4
Kera # 23 ноября 2013 в 15:25 +3
sneg