***14

11 августа 2013 - Kera

Есть ли хоть пол смысла,

Хоть четверть причины

В этих странных мыслях,

что необъяснимы?

Только нет ответа. Мило, тихо..

Глупо.

Только в мыслях лихо,

А на деле – скупо.

Да, увы, не будет сказки с «хэппи эндом».

Спрятаны личины за красивым стендом.

© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0152266

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152266 выдан для произведения:

Есть ли хоть пол смысла,

Хоть четверть причины

В этих странных мыслях,

что необъяснимы?

Только нет ответа. Мило, тихо..

Глупо.

Только в мыслях лихо,

А на деле – скупо.

Да, увы, не будет сказки с «хэппи эндом».

Спрятаны личины за красивым стендом.

 
Рейтинг: +7 350 просмотров
Комментарии (3)
чудо Света # 11 августа 2013 в 11:22 +4
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Kera # 11 августа 2013 в 11:24 +5
Владимир Проскуров # 7 сентября 2013 в 18:19 +3
Корабль мысли в книгу обращен,
Для дальних поколений он свершен …