ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Золотая премьера осени

Золотая премьера осени

9 октября 2020 - Anabella Go

Богата осень и щедра, - но, в меру -
И злАтом сыплет, и дарами влечёт.
И открывает красочно премьеру,
Чтоб миллиончики собрать в сундучок...

Деревья, словно к сцене, все оделись.
А позже снимут все наряды свои.
Танцуя с ветром, заодно с ним "спелись",
Чтоб получить свои златЫе рубли...
 
Мы на премьерах осени бываем -
И от души её мы благодарим
За щедрый урожай, что собираем,
За те запасы, что зимой мы храним...
 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0481442

от 9 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481442 выдан для произведения:
Богата осень и щедра, - но, в меру -
И злАтом сыплет, и дарами влечёт.
И открывает красочно премьеру,
Чтоб миллиончики собрать в сундучок...

Деревья, словно к сцене, все оделись.
А позже снимут все наряды свои.
Танцуя с ветром, заодно с ним "спелись",
Чтоб получить свои златЫе рубли...
 
Мы на премьерах осени бываем -
И от души мы осень благодарим
За щедрый урожай, что собираем,
За те запасы, что зимой мы храним...
 
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 10 октября 2020 в 06:58 +1
Красиво!!! flo
Anabella Go # 10 октября 2020 в 07:45 0
Спасибо от души, Владимир! osenzolot
Марта Шаула # 13 марта 2021 в 18:11 +1
Да, Анабеличка! Осень нас продуктами снабжает,
И и обильными красотами природы наслаждает!!!
А мы всем этим наслаждаемся,
и запомнит каждый миг стараемся!!!
Спасибо огромное за всё всё это!!!
spasibo-13
Anabella Go # 14 марта 2021 в 15:36 0
Так и есть...
Осень нам даёт поесть...
osenpar2 Спасибо, милая Марта!