ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Жаль осень уходящую…

Жаль осень уходящую…

6 июля 2021 - Ольга Дейнега

***

Жаль осень уходящую… Вослед –
Метель грядёт и нежности завет –
Мы сбережём в сердцах… Неповторимо
Всё и всегда… Но оттого – любимо.







13 ноября 2019 г.

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496061

от 6 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496061 выдан для произведения:
***

Жаль осень уходящую… Вослед –
Метель грядёт и нежности завет –
Мы сбережём в сердцах… Неповторимо
Всё и всегда… Но оттого – любимо.







13 ноября 2019 г.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!