ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Всё у осени взаправду

Всё у осени взаправду

7 ноября 2020 - Серёга Губанов
article483153.jpg

               
 Всё у осени взаправду,
          исключительный наряд,
 Самобытным видом тонко
          обольщает дипломат...
 Завораживают краски,
          непрерывен листопад,
 Пролетают паутинки
          солнцем залит циферблат...

 Взяв оттенками приличий,
          неприличия сует,
 А пока её обличье,
          мир расшитых эполет!
 Увеличенные тени,
          на шпагате горизонт,
 Отдаётся напрочь осень,
          настоящего бомонд...

                14.09.2020




© Copyright: Серёга Губанов, 2020

Регистрационный номер №0483153

от 7 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483153 выдан для произведения:
               
 Всё у осени взаправду,
          исключительный наряд,
 Самобытным видом тонко
          обольщает дипломат...
 Завораживают краски,
          непрерывен листопад,
 Пролетают паутинки
          солнцем залит циферблат...

 Взяв оттенками приличий,
          неприличия сует,
 А пока её обличье,
          мир расшитых эполет!
 Увеличенные тени,
          на шпагате горизонт,
 Отдаётся напрочь осень,
          настоящего бомонд...

                14.09.2020




 
Рейтинг: +6 303 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 7 ноября 2020 в 08:48 +1
Какая у Вас,Сергей, прелестная Осень,нарисованная словами.
lady-22
Серёга Губанов # 7 ноября 2020 в 08:53 0
БЛАГО ДАРЮ ТАТЬЯНА ЗА ОЦЕНКУ!
cvety-rozy-13 С ПОЧТЕНИЕМ!
Валентина Владова # 9 ноября 2020 в 21:12 +1
Такой палитрой красок владеет только Осень!
osenpar1
Серёга Губанов # 10 ноября 2020 в 04:51 0
Спасибо Валентина! cvety-rozy-8
Галина Дашевская # 13 ноября 2020 в 20:14 +1
Серёжа, ты этот стих можешь выставить и на конкурс про ноябрь.
Серёга Губанов # 14 ноября 2020 в 12:30 +1
Галя Благо Дарю тебя за отзыв и совет! Цены тебе нет! spasibo-8