ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Вот и лето прошло.(акро)

Вот и лето прошло.(акро)

27 сентября 2020 - Марина Раух
article480701.jpg

Волшебна и прекрасна ,словно фея,
Околдовала осень золотая.
Таинственно ступает, чуть робея,

Искусно в ивы золото  вплетая.

Ложится в парке ярким листопадом,
Едва спугнёшь-взмывает в небо птицей!
Туманным одарит прохожих взглядом-
Оранжевой прикинется  лисицей.

Припудрит щёки тоненькой рябинке,
Раскрасит рыжей краской листья клёна.
Орешник,словно сударь,в паутинке-
Шепнет  ольхе,как юноша  влюблённый.
Летят на крыльях дни  календаря,
Осенним  сном в объятья сентября!

© Copyright: Марина Раух, 2020

Регистрационный номер №0480701

от 27 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480701 выдан для произведения:
Волшебна и прекрасна ,словно фея,
Околдовала осень золотая.
Таинственно ступает, чуть робея,

Искусно в ивы золото  вплетая.

Ложится в парке ярким листопадом,
Едва спугнёшь-взмывает в небо птицей!
Туманным одарит прохожих взглядом-
Оранжевой прикинется  лисицей.

Припудрит щёки тоненькой рябинке,
Раскрасит рыжей краской листья клёна.
Орешник,словно сударь,в паутинке-
Шепнет  ольхе,как юноша  влюблённый.
Летят на крыльях дни  календаря,
Осенним  сном в объятья сентября!

 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!