ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Вновь Ангел в ночи к изголовью...

Вновь Ангел в ночи к изголовью...

23 сентября 2023 - Лора Дан
article520814.jpg


Вновь Ангел в ночи к изголовью,
Как с моря ласкающий бриз.
Я верю, что осень с любовью
Готовит приятный сюрприз!..
 
И птицы щебечут протяжно,
Весёлый ведут разговор,
А кот, пообедав, вальяжно
Гулять вышел снова во двор.
 
Люблю миг осенний, не скрою,
Как сумерки нежно - тихи!
Люблю я вечерней порою
Писать вдохновенно стихи!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0520814

от 23 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520814 выдан для произведения:

Вновь Ангел в ночи к изголовью,
Как с моря ласкающий бриз.
Я верю, что осень с любовью
Готовит приятный сюрприз!..
 
И птицы щебечут протяжно,
Весёлый ведут разговор,
А кот, пообедав, вальяжно
Гулять вышел снова во двор.
 
Люблю миг осенний, не скрою,
Как сумерки нежно - тихи!
Люблю я вечерней порою
Писать вдохновенно стихи!..
 
Рейтинг: +5 124 просмотра
Комментарии (4)
Алексей Ананьев # 23 сентября 2023 в 14:57 +3
Автору браво за красочность стихотворения.

Cvety-serdechki
Лора Дан # 23 сентября 2023 в 18:03 +3
Алексей, спасибо Вам!
spasibo-10
Тая Кузмина # 23 сентября 2023 в 19:29 +3
Лора, как прекрасно и замечательно.
Лёгкие, красивые осенние стихи!

Korzina-s-cvetami
Лора Дан # 24 сентября 2023 в 09:26 +1
Сердечное тёплое спасибо, Тая! soln
spasibo=9