ВЕРНИСАЖ...

20 октября 2019 - Андрей Яшин
Вернисаж...Андрей Яшин 68


Вот и осень на дворе -
Дождь роняет слёзы.
Так красивы в октябре
Клёны и берёзы!

Разноцветный вернисаж -
Дивные картины,
Восхитительный пейзаж
С гроздьями рябины.

Осень - рыжая краса,
Дай мне порезвиться,
Окунувшись в чудеса,
Вдоволь насладиться!

Ты тоску мою развей
Ветренной прохладой,
Буйство красок не жалей
В танцах листопада!

И в невидимую даль
Птицы улетают...
Смой дождём мою печаль,
Осень золотая!!!

  А.  Я. 09. 10. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0459521

от 20 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459521 выдан для произведения: Вернисаж...Андрей Яшин 68


Вот и осень на дворе -
Дождь роняет слёзы.
Так красивы в октябре
Клёны и берёзы!

Разноцветный вернисаж -
Дивные картины,
Восхитительный пейзаж
С гроздьями рябины.

Осень - рыжая краса,
Дай мне порезвиться,
Окунувшись в чудеса,
Вдоволь насладиться!

Ты тоску мою развей
Ветренной прохладой,
Буйство красок не жалей
В танцах листопада!

И в невидимую даль
Птицы улетают...
Смой дождём мою печаль,
Осень золотая!!!

  А.  Я. 09. 10. 2019
 
 
Рейтинг: +3 218 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Вишневская # 2 октября 2022 в 08:23 +1
t13502
Андрей Яшин # 2 октября 2022 в 16:49 0
spasibo-10
Татьяна Вишневская # 2 октября 2022 в 08:25 +1
Андрей браво, понравились стихи, читается легко. Мило, красиво.
Андрей Яшин # 2 октября 2022 в 16:49 0
Татьяна, привет и огромное спасибо, мне очень приятно!!!