ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → В ЗОЛОТЕ ОСЕНЬ,НЕЛЬЗЯ УСТОЯТЬ

В ЗОЛОТЕ ОСЕНЬ,НЕЛЬЗЯ УСТОЯТЬ

1 октября 2023 - АЛЬБАТРОС
article521075.jpg
Проснулся! Гляжу, а тебя уже нет,
И вроде,в сети, скоростной интернет!
Зеленым окошечко, с светом надежд,
Пространство заполнено массой невежд!

Кругом информация бьёт на убой,
Но я не хочу расставаться с тобой!
И осень, в окошко, мне машет листвой,
А я, как мальчишка, кричу ей :Постой!

Но, слава Всевышнему, в этом году,
Погода на диво , с природой в ладу!
И дождь не идёт, да ветра не шалят,
Клин птиц, к удивлению, на юг не летят!

Уверен , еще весь спектакль впереди!
На стульчик присядь, за окно погляди!
Пропустишь и больше не сможешь понять,
Что в золоте осень, нельзя устоять!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2023

Регистрационный номер №0521075

от 1 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521075 выдан для произведения: Проснулся! Гляжу, а тебя уже нет,
И вроде,в сети, скоростной интернет!
Зеленым окошечко, с светом надежд,
Пространство заполнено массой невежд!

Кругом информация бьёт на убой,
Но я не хочу расставаться с тобой!
И осень, в окошко, мне машет листвой,
А я, как мальчишка, кричу ей :Постой!

Но, слава Всевышнему, в этом году,
Погода на диво , с природой в ладу!
И дождь не идёт, да ветра не шалят,
Клин птиц, к удивлению, на юг не летят!

Уверен , еще весь спектакль впереди!
На стульчик присядь, за окно погляди!
Пропустишь и больше не сможешь понять,
Что в золоте осень, нельзя устоять!
 
Рейтинг: +2 121 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 2 октября 2023 в 16:07 +1
САША, ТЫ ЯРКО, ОБРАЗНО ПОКАЗАЛ РАННЮЮ ОСЕНЬ-БАБЬЕ ЛЕТО!! super

Но, слава Всевышнему, в этом году,
Погода на диво , с природой в ладу!
И дождь не идёт, да ветра не шалят,
Клин птиц, к удивлению, на юг не летят!
АЛЬБАТРОС # 5 октября 2023 в 17:34 0
....ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УЖЕ БАБЬЕ ЛЕТО, ЭЛЯ! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, НАЧНЕТСЯ ТО, ЧТО МОЖНО БУДЕТ НАЗВАТЬ НАСТОЯЩЕЙ ОСЕНЬЮ!СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ! ОН ДОПОЛНИЛ ЕЩЕ ОДИН К МНОГОЧИСЛЕННОМУ КОЛИЧЕСТВУ ПОДОБНЫХ ,ОСТАВЛЕННЫХ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! ....ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАДАЕШЬ МНЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС, А ОТВЕТ - РЯДОМ, НАГНИСЬ И ПОДНИМИ!

spasibo-10
Богаченко Татьяна # 20 марта 2024 в 11:00 +1
Чувствуется чудесное настроение в живописном
ярком атмосферном стихотворении! Замечательно!
Я тоже осень люблю, а у Вас, Саша, она хороша!
live1
АЛЬБАТРОС # 21 марта 2024 в 18:50 0
СПАСИБО ТАТЬЯНА, НЕ ОЖИДАЛ ВАС УВИДЕТЬ НА СТРАНИЦЕ!....Я ОСЕННИЙ ПО РОЖДЕНИЮ И МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА ТЕМА ОСЕНИ!

spasibo-10