ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → У природы от нас есть секреты,

У природы от нас есть секреты,

18 сентября 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
У природы от нас есть секреты,
Впрочем, многое на виду.
По привычке из знойного лета
Я в сентябрь, словно в речку, войду.
 
И в потоке неспешном прогретом
Я, закончив с собою войну,
Георгиновым, астровым цветом
Захлебнусь и в любви утону.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0457554

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457554 выдан для произведения: *   *   *
 
У природы от нас есть секреты,
Впрочем, многое на виду.
По привычке из знойного лета
Я в сентябрь, словно в речку, войду.
 
И в потоке неспешном прогретом
Я, закончив с собою войну,
Георгиновым, астровым цветом
Захлебнусь и в любви утону.
 
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!